Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 01 AU 05 AVRIL 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Férié.

Mardi : Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; raviolo aux 5 fromages – sauce tomate (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; Saint-Môret bio (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).

Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette mimosa (allergènes :moutarde, oeufs et sulfites) ; boulettes à l’agneau – sauce au thym (allergènes : gluten, soja et céleri) ; flageolets ; Coulommiers (allergène : lait) et cake poire chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).

Vendredi : Salade de perles et tomate – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce à l’aneth (allergènes : poissons, céleri, gluten et lait) ; carottes bio à l’ail ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et pomme bio.