Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Férié.
Mardi : Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; raviolo aux 5 fromages – sauce tomate (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; Saint-Môret bio (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).
Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette mimosa (allergènes :moutarde, oeufs et sulfites) ; boulettes à l’agneau – sauce au thym (allergènes : gluten, soja et céleri) ; flageolets ; Coulommiers (allergène : lait) et cake poire chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).
Vendredi : Salade de perles et tomate – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce à l’aneth (allergènes : poissons, céleri, gluten et lait) ; carottes bio à l’ail ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et pomme bio.