Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Jour férié.
Mardi : Céleri rémoulade (allergènes : oeufs, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hachis parmentier (allergène : gluten) ; Chanteneige bio (allergène : lait et lactose) et crème caramel (allergène : lait et lactose).
Jeudi : Salade marocaine (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; couscous (boulette agneau/merguez ; allergènes : soja et céleri) ; semoule (allergène : gluten) ; petit suisse arôme (allergène : lait et lactose) et fruit.
Vendredi : Salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; riz cantonnais (allergène : oeufs) ; végé (allergène : oeufs) ; yaourt sucré bio (allergène : lait et lactose) et Paris Brest (allergènes : gluten, oeufs, arachide, lait et lactose, fruits à coques et graines de sésame).