Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 29 JANVIER AU 02 FEVRIER 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carotte et chou râpé – vinaigrette à la mayonnaise (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; palet végétarien à l’italienne – coulis de tomates (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; semoule bio (allergène : gluten) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et kiwi bio.

Mardi : Endives – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten et poissons) ; brocolis bio ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et orange bio.

Jeudi : Potage façon cultivateur (allergènes : céleri, lait et sulfites) ; boulettes au boeuf – sauce façon bourguignonne (allergènes : gluten, soja, céleri et sulfites) ; mélange de carottes et navet ; Gouda bio (allergène : lait) et compote pomme cassis.

Vendredi : Choucroute : chou à choucroute (allergène : sulfites), saucisse de Francfort, jambon blanc et saucisson à l’ail ; pommes de terre vapeur ; Saint Paulin (allergène : lait) et crêpe – sucre.