Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carotte et chou râpé – vinaigrette à la mayonnaise (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; palet végétarien à l’italienne – coulis de tomates (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; semoule bio (allergène : gluten) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et kiwi bio.
Mardi : Endives – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten et poissons) ; brocolis bio ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et orange bio.
Jeudi : Potage façon cultivateur (allergènes : céleri, lait et sulfites) ; boulettes au boeuf – sauce façon bourguignonne (allergènes : gluten, soja, céleri et sulfites) ; mélange de carottes et navet ; Gouda bio (allergène : lait) et compote pomme cassis.
Vendredi : Choucroute : chou à choucroute (allergène : sulfites), saucisse de Francfort, jambon blanc et saucisson à l’ail ; pommes de terre vapeur ; Saint Paulin (allergène : lait) et crêpe – sucre.