Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade mêlée – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; beignet de calamar et citron (allergènes : gluten, mollusques, moutarde et poissons) ; haricots verts bio à l’échalote ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et pomme.
Mardi : Chou fleur – vinaigrette façon cocktail (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; saucisse de Strasbourg ; purée de pommes de terre (allergènes : lait et sulfites) ; Petit moulé ail et fines herbes (allergène : lait) et compote pomme framboise.
Jeudi : Concombre – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de boeuf bio ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et ananas.
Vendredi : Tomates – vinaigrette au basilic (allergènes : moutarde et sulfites) ; dahl de lentilles bio (allergènes : céleri et gluten) ; riz de camargue créole ; Brie en pointe (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).