Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 29 AVRIL AU 03 MAI 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Salade mêlée – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; beignet de calamar et citron (allergènes : gluten, mollusques, moutarde et poissons) ; haricots verts bio à l’échalote ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et pomme.

Mardi : Chou fleur – vinaigrette façon cocktail (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; saucisse de Strasbourg ; purée de pommes de terre (allergènes : lait et sulfites) ; Petit moulé ail et fines herbes (allergène : lait) et compote pomme framboise.

Jeudi : Concombre – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de boeuf bio ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et ananas.

Vendredi : Tomates – vinaigrette au basilic (allergènes : moutarde et sulfites) ; dahl de lentilles bio (allergènes : céleri et gluten) ; riz de camargue créole ; Brie en pointe (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).