Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 27 AU 31 MAI 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Salade de pommes de terre et maïs – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de porc – sauce aux olives (allergènes : céleri et gluten) ; carottes ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).

Mardi : Concombre – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : moutarde et sulfites) ; haché au veau – sauce brune (allergènes : gluten, soja et céleri) ; Potatoes ; Cantal AOP (allergène : lait) et melon.

Jeudi : Carotte râpée – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; pizza tomate mozzarella et emmental bio (allergènes : gluten et lait); salade mêlée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; yaourt sucré (allergène : lait) et compote pomme poire.

Vendredi : Rillettes de thon (allergènes : gluten, lait, moutarde, poissons et sulfites) ; rôti de dinde (français) – sauce basquaise (allergène : gluten) ; riz bio créole ; Edam bio (allergène : lait) et fraise.