Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade de pommes de terre et maïs – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de porc – sauce aux olives (allergènes : céleri et gluten) ; carottes ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).
Mardi : Concombre – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : moutarde et sulfites) ; haché au veau – sauce brune (allergènes : gluten, soja et céleri) ; Potatoes ; Cantal AOP (allergène : lait) et melon.
Jeudi : Carotte râpée – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; pizza tomate mozzarella et emmental bio (allergènes : gluten et lait); salade mêlée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; yaourt sucré (allergène : lait) et compote pomme poire.
Vendredi : Rillettes de thon (allergènes : gluten, lait, moutarde, poissons et sulfites) ; rôti de dinde (français) – sauce basquaise (allergène : gluten) ; riz bio créole ; Edam bio (allergène : lait) et fraise.