Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Radis, beurre (allergène : lait et lactose) ; couscous végé (allergène : céleri) ; semoule (allergène : gluten) ; St Bricet (allergène : lait et lactose) et flan caramel bio (allergène : lait et lactose).
Mardi : Macédoine (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; beignet de calamar (allergènes : gluten et mollusques) ; gratin de chou fleur (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petit suisse arôme (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Jeudi : Passage du repas de secours. Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; Raviolis (allergène : gluten) ; compote et gâteau (allergène : gluten).
Vendredi : Salade de haricots verts (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; riz au poulet (allergène : gluten) ; Gouda (allergène : lait et lactose) et fruit bio.