Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 25 AU 29 MARS 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Céleri râpé – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; parmentier de carottes à l’égrainé de pois bio (allergènes : gluten et lait) ; Chaource (allergène : lait) et Poire.

Mardi : Crêpe au fromage (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; rôti de porc – sauce paprika (allergènes : céleri et gluten) ; haricots beurre persillés ; bûchette lait mélange (allergène : lait) et mousse au chocolat (allergène : lait).

Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; lasagnes à la bolognaise (céleri, gluten, lait et oeufs) ; gouda bio (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).

Vendredi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; médaillon de merlu – sauce citron (allergènes : poissons, gluten, lait et sulfites) ; brocolis bio ; Vache qui rit bio (allergène : lait) et banane bio.