Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Concombre – sauce à l’aneth (allergènes : céleri, gluten et lait) ; sauté de porc – sauce au cidre (allergènes : céleri, gluten, lait et sulfites) ; purée de pommes de terre (allergènes : lait et sulfites) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).
Mardi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; boulettes au boeuf VBF – sauce aux herbes (allergènes : gluten, soja et gluten) ; haricots verts ; Camembert bio (allergène : lait) et abricot.
Jeudi : Radis roses – beurre (allergène : lait) ; salade de pommes de terre, tomate et cornichons (allergènes : moutarde et sulfites) ; thon au naturel (allergène : poissons) ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et Liégeois vanille (allergène : lait).
Vendredi : Pastèque ; nuggets de blé – sauce aurore (allergènes : gluten, céleri et lait) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau au chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).