Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 24 au 28 avril 2023

Retour

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Coleslaw (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; cordon bleu (allergènes : gluten, lait et lactose) ; coquillettes tomatées bio (allergène : gluten) ; Rondelé (allergène : lait et lactose) et crème caramel (allergène : lait et lactose).

Mardi : Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, lait et lactose) ; épinards béchamel (allergènes : gluten, lait et lactose) ; yaourt sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.

Jeudi : Salade de pâtes (allergènes : gluten, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; paupiette de veau (allergène : soja) ; petits pois ; St Nectaire (allergène : lait et lactose) et fruit bio.

Vendredi : Carottes râpées bio (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hoki sauce tomate (allergène : poissons) ; gratin de chou fleur (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et pâtisserie (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).