Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Lentilles bio – vinaigrette au cidre (allergènes : moutarde et sulfites) ; émincé de poulet – sauce au paprika (allergènes : gluten, céleri et sulfites) ; haricots beurre persillés ; Coulommiers (allergène : lait) et pomme.
Mardi : Betteraves bio – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; gratin de pommes de terre et poireaux au fromage à raclette (allergènes : gluten et lait) ; yaourt sucré (allergène : lait) et clémentine.
Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain hot dog – saucisse de Strasbourg et ketchup (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja) ; potatoes ; Mimolette (allergène : lait) et compote pomme bio.
Vendredi : Velouté de potimarron aux 4 épices (allergènes : lait et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce citron (allergènes : poissons, gluten, lait et sulfites) ; épinard bio béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Saint Moret bio (allergène : lait) et gâteau aux pépites de chocolat (farine bio et allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).