Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 22 AU 26 JANVIER 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Lentilles bio – vinaigrette au cidre (allergènes : moutarde et sulfites) ; émincé de poulet – sauce au paprika (allergènes : gluten, céleri et sulfites) ; haricots beurre persillés ; Coulommiers (allergène : lait) et pomme.

Mardi : Betteraves bio – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; gratin de pommes de terre et poireaux au fromage à raclette (allergènes : gluten et lait) ; yaourt sucré (allergène : lait) et clémentine.

Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain hot dog – saucisse de Strasbourg et ketchup (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja) ; potatoes ; Mimolette (allergène : lait) et compote pomme bio.

Vendredi : Velouté de potimarron aux 4 épices (allergènes : lait et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce citron (allergènes : poissons, gluten, lait et sulfites) ; épinard bio béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Saint Moret bio (allergène : lait) et gâteau aux pépites de chocolat (farine bio et allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).