Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Mardi : Betteraves bio – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten et poissons) ; carottes ; bûchette lait mélange (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).
Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf (régional) – sauce lombarde (allergènes : céleri, gluten et lait) ; semoule bio (allergène : gluten) ; Tomme blanche (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).
Vendredi : Tomates – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; courgettes (régionales) au fromage ail et fines herbes (allergènes : gluten et lait) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau roulé du chef à la confiture (allergènes : gluten et oeufs).