Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 21 AU 24 MAI 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Mardi : Betteraves bio – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten et poissons) ; carottes ; bûchette lait mélange (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).

Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf (régional) – sauce lombarde (allergènes : céleri, gluten et lait) ; semoule bio (allergène : gluten) ; Tomme blanche (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).

Vendredi : Tomates – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; courgettes (régionales) au fromage ail et fines herbes (allergènes : gluten et lait) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau roulé du chef à la confiture (allergènes : gluten et oeufs).