Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 18 AU 22 MARS 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Lentilles bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; saucisse de Francfort – purée de pomme de terre et panais (allergènes : lait et sulfites) ; Brie en pointe (allergène : lait) et crème dessert vanille (allergène : lait).

Mardi : Carotte râpée (régional) – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; boulettes au boeuf – sucre brune (allergènes : gluten, soja et céleri) ; semoule bio (allergène : gluten) ; yaourt sucré (allergène : lait) et orange bio.

Jeudi : Chou blanc râpé (régional) – sauce rémoulade (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental – sauce tomate au basilic (allergènes : lait, oeufs et gluten) ; riz bio créole ; Saint-Nectaire (allergène : lait) et compote pomme bio.

Vendredi : Cake à l’emmental (farine bio) (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; sauté de dinde – façon blanquette (allergènes: céleri, gluten et lait) ; petits pois (allergène : lait) ; Mimolette bio (allergène : lait) et kiwi bio.