Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 17 AU 21 JUIN 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Betteraves bio – vinaigrette à l’ail (allergènes : moutarde et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; ratatouille (allergènes : céleri et gluten) ; Coulommiers (allergène : lait) et Cassate pâtissière (allergènes : lait et oeufs).

Mardi : Carotte râpée – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’Emmental et ketchup du chef (allergènes : lait et oeufs) ; pommes de terre rissolées ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et nectarine blanche.

Jeudi : Tomates – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de boeuf VBF à la courgette (allergène : céleri) ; riz bio créole ; Edam bio (allergène : lait) et flan vanille (allergène : lait).

Vendredi : Melon ; wrap de poulet au curry et crudités (allergènes : gluten, oeufs et sulfites) ; chips ; yaourt sucré (régional) (allergène : lait) et cake du chef aux framboises (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).