Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Betteraves bio – vinaigrette à l’ail (allergènes : moutarde et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; ratatouille (allergènes : céleri et gluten) ; Coulommiers (allergène : lait) et Cassate pâtissière (allergènes : lait et oeufs).
Mardi : Carotte râpée – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’Emmental et ketchup du chef (allergènes : lait et oeufs) ; pommes de terre rissolées ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et nectarine blanche.
Jeudi : Tomates – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de boeuf VBF à la courgette (allergène : céleri) ; riz bio créole ; Edam bio (allergène : lait) et flan vanille (allergène : lait).
Vendredi : Melon ; wrap de poulet au curry et crudités (allergènes : gluten, oeufs et sulfites) ; chips ; yaourt sucré (régional) (allergène : lait) et cake du chef aux framboises (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).