Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Céleri râpé – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; chipolata ; mélange de lentilles bio et carottes (régionales) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et mousse au chocolat (allergène : lait).
Mardi : Salade iceberg – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental et ketchup du chef (allergènes : lait et oeufs) ; frites au four ; suisse sucré (allergène : lait) et pomme.
Jeudi : Salade façon Kachumbarri – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; émincé de cuisse de poulet (français) – sauce façon yassa (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; riz bio à la sénégalaise ; Saint-Môret bio (allergène : lait) et cake du chef marbré (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).
Vendredi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait et oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce à l’aneth (allergènes : poisson, céleri, gluten et lait) ; épinards à la crème (allergènes : gluten et lait) ; Camembert bio (allergène : lait) et banane bio.