Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 13 AU 17 MAI 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Céleri râpé – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; chipolata ; mélange de lentilles bio et carottes (régionales) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et mousse au chocolat (allergène : lait).

Mardi : Salade iceberg – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental et ketchup du chef (allergènes : lait et oeufs) ; frites au four ; suisse sucré (allergène : lait) et pomme.

Jeudi : Salade façon Kachumbarri – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; émincé de cuisse de poulet (français) – sauce façon yassa (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; riz bio à la sénégalaise ; Saint-Môret bio (allergène : lait) et cake du chef marbré (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).

Vendredi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait et oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce à l’aneth (allergènes : poisson, céleri, gluten et lait) ; épinards à la crème (allergènes : gluten et lait) ; Camembert bio (allergène : lait) et banane bio.