Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Betteraves à la moutarde (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; escalope panée de dinde (allergènes : gluten, oeufs et soja) ; petits pois carottes (allergène : gluten) ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Céleri rémoulade (allergènes : oeufs, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; saucisse végé (allergènes : gluten et oeufs) ; blé à la tomate (allergène : gluten) ; vache qui rit bio (allergène : lait et lactose) et compote pomme.
Jeudi : Salade mexicaine (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; lasagne bolognaise (allergène : gluten) ; Brie (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Vendredi : Coleslaw (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; colin à la crème (allergènes : gluten, poissons, lait et lactose) ; haricots verts (allergène : gluten) ; yaourt sucré bio (allergène : lait et lactose) et gâteau anniversaire (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).