Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 12 AU 16 FEVRIER 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Pomme de terre aux oignons rouges – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; haut de cuisse de poulet – sauce au curry (allergènes : gluten et moutarde) ; carottes ; Samos (allergène : lait) et orange bio.

Mardi : Betteraves bio – vinaigrette aux pommes (allergènes : moutarde et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten et poissons) ; haricots verts bio persillés ; yaourt sucré (allergène : lait) et beignet chocolat noisette (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs).

Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette au balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; saucisse fumée au jus (allergènes : gluten, lait et céleri) ; pommes de terre vapeur ; Edam bio (allergène : lait) et compote pomme cassis.

Vendredi : Potage au chou fleur (allergènes : lait et sulfites), lasagnes de légumes (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Chanteneige bio (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).