Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Pomme de terre aux oignons rouges – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; haut de cuisse de poulet – sauce au curry (allergènes : gluten et moutarde) ; carottes ; Samos (allergène : lait) et orange bio.
Mardi : Betteraves bio – vinaigrette aux pommes (allergènes : moutarde et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten et poissons) ; haricots verts bio persillés ; yaourt sucré (allergène : lait) et beignet chocolat noisette (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs).
Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette au balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; saucisse fumée au jus (allergènes : gluten, lait et céleri) ; pommes de terre vapeur ; Edam bio (allergène : lait) et compote pomme cassis.
Vendredi : Potage au chou fleur (allergènes : lait et sulfites), lasagnes de légumes (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Chanteneige bio (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).