Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 11 AU 15 MARS 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Potage à la carotte (allergènes : lait et sulfites) ; rôti de dinde – sauce méridionale (allergène : gluten) ; chou fleur ; Camembert bio (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).

Mardi : Céleri râpé – vinaigrette façon cocktail (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites); gratin de pommes de terre et poireaux au fromage à raclette (allergènes : gluten et lait) ; yaourt sucré (allergène : lait) et pomme.

Jeudi : Betteraves bio – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf – sauce façon bourguignonne (allergènes : céleri, gluten et sulfites) ; carottes ; suisse sucré (allergène : lait) et cake du chef banane bio chocolat (allergènes : lait, oeufs et soja).

Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain hamburger – poisson pané et ketchup ; frites (au four) (allergènes : gluten, sésame et poissons); toastinette cheddar (allergène : lait) ; fromage blanc bio (allergène : lait) et copeaux de chocolat (allergènes : lait et soja).