Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade de perles, tomates, maïs – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; poulet – sauce crème (allergènes : gluten et lait) ; carottes à l’ail ; Brie en pointe (allergène : lait) et ananas.
Mardi : Concombre – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; beignet de calamar et citron (allergènes : gluten, mollusques, moutarde et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Chaource AOP (régional) (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio (allergène : sulfites).
Jeudi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf VBF à la fondue d’échalotes (allergènes : céleri, gluten et sulfites) ; riz bio créole ; suisse sucré (allergène : lait) et pastèque.
Vendredi : Tomates – vinaigrette au pesto (allergènes : lait et sulfites) ; égrainé végétal de pois bio – sauce méridionale (allergènes : céleri et gluten) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et clafoutis du chef aux griottes (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).