Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 10 AU 14 JUIN 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Salade de perles, tomates, maïs – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; poulet – sauce crème (allergènes : gluten et lait) ; carottes à l’ail ; Brie en pointe (allergène : lait) et ananas.

Mardi : Concombre – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; beignet de calamar et citron (allergènes : gluten, mollusques, moutarde et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Chaource AOP (régional) (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio (allergène : sulfites).

Jeudi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf VBF à la fondue d’échalotes (allergènes : céleri, gluten et sulfites) ; riz bio créole ; suisse sucré (allergène : lait) et pastèque.

Vendredi : Tomates – vinaigrette au pesto (allergènes : lait et sulfites) ; égrainé végétal de pois bio – sauce méridionale (allergènes : céleri et gluten) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et clafoutis du chef aux griottes (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).