Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 09 AU 13 SEPTEMBRE 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; paupiette au veau FR – sauce au romarin (allergènes : soja, céleri et gluten) ; haricots beurre à l’échalote ; Munster AOP (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).

Mardi : Chou blanc râpé (régional) – vinaigrette façon cocktail (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; brandade de poissons (allergènes : lait, poissons et sulfites) ; fromage blanc bio (régional) (allergène : lait) et melon.

Jeudi : Carotte râpée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; gratin de gnocchis à la provençale à l’emmental bio (allergènes : gluten et lait) ; Edam bio (allergène : lait) et banane bio.

Vendredi : tomates – vinaigrette à l’huile d’olive (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de porc Fr – sauce crème (allergènes : gluten et lait) ; brocolis au beurre (allergène : lait) ; crème anglaise (allergènes : lait, oeufs et soja) et cake au yaourt (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).