Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; paupiette au veau FR – sauce au romarin (allergènes : soja, céleri et gluten) ; haricots beurre à l’échalote ; Munster AOP (allergène : lait) et flan nappé caramel (allergène : lait).
Mardi : Chou blanc râpé (régional) – vinaigrette façon cocktail (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; brandade de poissons (allergènes : lait, poissons et sulfites) ; fromage blanc bio (régional) (allergène : lait) et melon.
Jeudi : Carotte râpée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; gratin de gnocchis à la provençale à l’emmental bio (allergènes : gluten et lait) ; Edam bio (allergène : lait) et banane bio.
Vendredi : tomates – vinaigrette à l’huile d’olive (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de porc Fr – sauce crème (allergènes : gluten et lait) ; brocolis au beurre (allergène : lait) ; crème anglaise (allergènes : lait, oeufs et soja) et cake au yaourt (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).