Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carotte et chou râpé – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; chili sin carne (allergènes : gluten et sésame) ; riz bio créole ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et orange bio.
Mardi : Macédoine de légumes – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et banane bio.
Jeudi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; paupiette de veau – sauce au curcuma (allergènes : soja, céleri et gluten) ; haricots beurre à l’échalote ; crottin de chèvre frais bio (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).
Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : moutarde et sulfites) ; haut de cuisse de poulet au jus (allergènes : céleri et gluten) ; fusilli bio (allergène : gluten) ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et compote pomme cassis.