Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 08 AU 12 AVRIL 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carotte et chou râpé – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; chili sin carne (allergènes : gluten et sésame) ; riz bio créole ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et orange bio.

Mardi : Macédoine de légumes – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; meunière de colin et citron (allergènes : gluten et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; carré de Ligueil (allergène : lait) et banane bio.

Jeudi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; paupiette de veau – sauce au curcuma (allergènes : soja, céleri et gluten) ; haricots beurre à l’échalote ; crottin de chèvre frais bio (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).

Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : moutarde et sulfites) ; haut de cuisse de poulet au jus (allergènes : céleri et gluten) ; fusilli bio (allergène : gluten) ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et compote pomme cassis.