Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 05 AU 09 FEVRIER 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carotte râpée – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; lardons de porc façon carbonara (allergènes : gluten et lait) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).

Mardi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; filet de colin lieu tomaté au four (allergène : poissons) ; chou fleur béchamel (allergènes : gluten et lait) ; petit moulé nature (allergène : lait) et banane bio.

Jeudi : Céleri râpé – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; tarte au fromage bio (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; salade verte – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Suisse sucré (allergène : lait) et pomme.

Vendredi : Maïs au soja – vinaigrette au sésame (allergènes : soja, moutarde, sésame et sulfites), sauté de boeuf – sauce shoyu (allergènes : gluten et soja) ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau noix de coco à la farine bio (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).