Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carotte râpée – vinaigrette au citron (allergènes : moutarde et sulfites) ; lardons de porc façon carbonara (allergènes : gluten et lait) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).
Mardi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; filet de colin lieu tomaté au four (allergène : poissons) ; chou fleur béchamel (allergènes : gluten et lait) ; petit moulé nature (allergène : lait) et banane bio.
Jeudi : Céleri râpé – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; tarte au fromage bio (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; salade verte – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Suisse sucré (allergène : lait) et pomme.
Vendredi : Maïs au soja – vinaigrette au sésame (allergènes : soja, moutarde, sésame et sulfites), sauté de boeuf – sauce shoyu (allergènes : gluten et soja) ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau noix de coco à la farine bio (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites).