Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 04 AU 08 MARS 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carotte râpée – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de porc – sauce à la moutarde (allergènes : céleri, gluten, lait, moutarde et sulfites) ; omelette bio du chef (allergènes : lait et oeufs) ; gratin de chou fleur (allergènes : gluten et lait) ; Cantal AOP (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).

Mardi : Salade verte – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; tartiflette aux allumettes de dinde / tartiflette (allergènes : céleri, gluten et lait) ; suisse sucré (allergène : lait) et kiwi bio.

Jeudi : Potage façon cultivateur (allergènes : céleri, lait et sulfites) ; bolognaise de lentilles bio (allergène : céleri) ; riz bio créole ; Saint Môret bio (allergène : lait) et poire.

Vendredi : Macédoine de légumes – mayonnaise (allergènes : moutarde et oeufs) ; nuggets de poisson et citron (allergènes : céleri, crustacés, gluten, lait, moutarde et poissons) ; haricots verts bio persillés ; crème anglaise (allergènes : lait, oeufs et soja) et gâteau au chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).