Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Tomates – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; saucisse de Toulouse – au jus (allergènes : céleri et gluten) ; semoule bio – légumes de coucous (allergènes : gluten, céleri et lait) ; Camembert bio (allergène : lait) et nectarine blanche.
Mardi : Melon ; oeufs durs – mayonnaise (allergènes : oeufs et moutarde) ; salade de pommes de terre et maïs ; Saint-Môret bio (allergène : lait) et yaourt sucré (régional) (allergène : lait).
Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de boeuf VBF bio (allergènes : céleri et gluten); fusilli bio (régional) (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et mousse au chocolat (allergène : lait).
Vendredi : Cake au chorizo (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites) ; pavé de poisson huile d’olive et citron vert (allergène : poisson) ; petits pois (allergène : lait) ; petit moulé nature (allergène : lait) et banane bio.