Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Pâté de campagne (plat contenant du porc ; allergènes : gluten, oeufs, lait et lactose) ; émincé de volaille (allergène : gluten) ; courgettes et pommes de terre (allergène : gluten) ; Petit Moulé (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Coleslaw (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; poisson pané (allergènes : gluten, oeufs et poissons) ; flageolets/haricots verts (allergène : gluten) ; yaourt arôme (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Jeudi : Betteraves moutarde ancienne (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; nuggets de maïs (allergènes : gluten, arachide, soja et fruits à coques) ; chou-fleur persillé (allergène : gluten) ; Chanteneige bio (allergène : lait et lactose) et tarte flan (allergène : gluten, oeufs, lait et lactose).
Vendredi : Repas sur l’herbe. Tomates cerises ; pilons de poulet (allergène : oeufs) ; chips ; Emmental (allergène : lait et lactose) et yaourt à boire (allergène : lait et lactose).