Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Sirop de grenadine (sirop d’accueil) ; Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de lentilles bio ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et pêche.
Mardi : Concombre – vinaigrette au fromage blanc et à la ciboulette (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; émincé de cuisse de poulet Fr – façon Gaston Gérard (allergènes : céleri, gluten, lait, moutarde et sulfites) ; haricots verts bio à l’ail ; Brie en pointe (allergène : lait) et crème dessert vanille (allergène : lait).
Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; boulettes au boeuf VBF – sauce au curry (allergènes : gluten, soja et sulfites) ; carottes ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau au chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).
Vendredi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de colin lieu – sauce aux olives (allergènes : poissons, céleri et gluten) ; riz bio créole ; Vache qui rit bio (allergène : lait) et prune.