Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

MENUS RESTAURANT SCOLAIRE 02 AU 06 SEPTEMBRE 2024

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Sirop de grenadine (sirop d’accueil) ; Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de lentilles bio ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et pêche.

Mardi : Concombre – vinaigrette au fromage blanc et à la ciboulette (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; émincé de cuisse de poulet Fr – façon Gaston Gérard (allergènes : céleri, gluten, lait, moutarde et sulfites) ; haricots verts bio à l’ail ; Brie en pointe (allergène : lait) et crème dessert vanille (allergène : lait).

Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; boulettes au boeuf VBF – sauce au curry (allergènes : gluten, soja et sulfites) ; carottes ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau au chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).

Vendredi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de colin lieu – sauce aux olives (allergènes : poissons, céleri et gluten) ; riz bio créole ; Vache qui rit bio (allergène : lait) et prune.