Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Jour férié.
Mardi : Taboulé (allergène : gluten) ; cordon bleu de dinde (allergènes : gluten, soja, lait et lactose) ; gratin de chou-fleur (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petit suisse arôme (allergène : lait et lactose) et fruit de saison bio.
Jeudi : Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; curry de légumes ; riz ; Brie (allergène : lait et lactose) et fruit de saison bio.
Vendredi : Salade de pommes de terre (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hoki sauce normande (allergènes : gluten, poissons, lait et lactose) ; haricots verts (allergène : gluten) ; Chanteneige bio (allergène : lait et lactose) et beignet chocolat (allergènes : gluten, oeufs, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques).