Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Crêpe au fromage (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; sauté de porc FR – sauce au colombo (allergènes : céleri, gluten et moutarde) ; haricots beurre persillés ; Brie en pointe (allergène : lait) et mousse au chocolat au lait (allergène : lait).
Mardi : Céleri râpé (régional) – sauce rémoulade (allergènes : céleri, oeufs, moutarde et sulfites) ; rôti de boeuf VBF et ketchup du chef ; frites (au four) ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et prune.
Jeudi : Mousse de fromage frais au jambon de pays et son toast (allergènes : lait et gluten) ; filet de poulet FR – sauce aux champignons (allergène : gluten) ; gratin de chou fleur (régional) (allergènes : gluten et lait) ; crottin de chèvre frais bio (régional) (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio et poire cassis (allergène : sulfites).
Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; Lentilles bio (régional) à l’indienne (allergène : sulfites) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et crème dessert caramel (allergène : lait).