Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 30 septembre au 04 octobre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Crêpe au fromage (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; sauté de porc FR – sauce au colombo (allergènes : céleri, gluten et moutarde) ; haricots beurre persillés ; Brie en pointe (allergène : lait) et mousse au chocolat au lait (allergène : lait).

Mardi : Céleri râpé (régional) – sauce rémoulade (allergènes : céleri, oeufs, moutarde et sulfites) ; rôti de boeuf VBF et ketchup du chef ; frites (au four) ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et prune.

Jeudi : Mousse de fromage frais au jambon de pays et son toast (allergènes : lait et gluten) ; filet de poulet FR – sauce aux champignons (allergène : gluten) ; gratin de chou fleur (régional) (allergènes : gluten et lait) ; crottin de chèvre frais bio (régional) (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio et poire cassis (allergène : sulfites).

Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; Lentilles bio (régional) à l’indienne (allergène : sulfites) ; penne bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et crème dessert caramel (allergène : lait).