Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, lait et lactose) ; riz bio ; petit cotentin (allergène : lait et lactose) et liégeois chocolat (allergène : lait et lactose).
Mardi : Chou-fleur sauce cocktail (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; cordon bleu (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petits pois carottes ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Jeudi : Salade de pommes de terre (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; boulette de veau forestière (allergènes : gluten, soja, lait et lactose) ; poêlée ; camembert bio (allergène : lait et lactose) et fruit.
Vendredi : Concombre vinaigrette (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; poisson pané (allergènes : gluten et poissons) ; duo carottes pommes de terre ; yaourt arôme bio (allergène : lait et lactose) et gaufre (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).