Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 27 au 31 mars 2023

Retour

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, lait et lactose) ; riz bio ; petit cotentin (allergène : lait et lactose) et liégeois chocolat (allergène : lait et lactose).

Mardi : Chou-fleur sauce cocktail (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; cordon bleu (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petits pois carottes (allergène : gluten) ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.

Jeudi : Salade de pommes de terre (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; boulette de veau forestière (allergènes : gluten, soja, lait et lactose) ; poêlée (allergène : gluten) ; camembert bio (allergène : lait et lactose) et fruit.

Vendredi : Concombre vinaigrette (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; poisson pané (allergènes : gluten et poissons) ; duo carottes pommes de terre (allergène : gluten) ; yaourt arôme bio (allergène : lait et lactose) et gaufre (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).