Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 27 au 31 janvier 2025

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Betteraves bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Tartiflette aux allumettes de porc (allergène : lait) ; fromage blanc (régional) – sucre (allergène : lait) et pomme HVE & régionale.

Mardi : Céleri râpé (régional) – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : céleri, moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; chou-fleur béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Saint-Nectaire AOP (allergène : lait) et kiwi bio.

Jeudi : Crêpe au fromage (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; rôti de dinde Fr – sauce aux olives (allergènes : céleri et gluten) ; haricots verts bio aux oignons ; Gouda bio (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio mangue.

Vendredi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, oeufs, céleri et lait) ; riz de Camargue IGP créole ; Coulommiers (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).