Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Betteraves bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Tartiflette aux allumettes de porc (allergène : lait) ; fromage blanc (régional) – sucre (allergène : lait) et pomme HVE & régionale.
Mardi : Céleri râpé (régional) – vinaigrette aux fines herbes (allergènes : céleri, moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; chou-fleur béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Saint-Nectaire AOP (allergène : lait) et kiwi bio.
Jeudi : Crêpe au fromage (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; rôti de dinde Fr – sauce aux olives (allergènes : céleri et gluten) ; haricots verts bio aux oignons ; Gouda bio (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio mangue.
Vendredi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, oeufs, céleri et lait) ; riz de Camargue IGP créole ; Coulommiers (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).