Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 25 au 29 novembre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; cassoulet ; haricots blancs à la tomate ; Coulommiers (allergène : lait) et orange bio.

Mardi : Salade mêlée – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef – sauce tomate (allergènes : lait, oeufs, gluten et poissons) ; frites au four ; Cantal AOP (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).

Jeudi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; steak haché de boeuf VBF – sauce brune (allergènes : céleri et gluten) ; haricots beurre persillés ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau au fromage blanc et noix de coco (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs, soja et sulfites).

Vendredi : Chou rouge râpé (régional) – vinaigrette au miel (allergènes : moutarde et sulfites) ; filet de saumon – sauce citron (allergènes : poissons, crustacés, gluten, lait et sulfites) ; spaghetti (allergène : gluten) suisse arôme (allergène : lait) et kiwi bio.