Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; cassoulet ; haricots blancs à la tomate ; Coulommiers (allergène : lait) et orange bio.
Mardi : Salade mêlée – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef – sauce tomate (allergènes : lait, oeufs, gluten et poissons) ; frites au four ; Cantal AOP (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).
Jeudi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; steak haché de boeuf VBF – sauce brune (allergènes : céleri et gluten) ; haricots beurre persillés ; verre de lait bio (allergène : lait) et gâteau au fromage blanc et noix de coco (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs, soja et sulfites).
Vendredi : Chou rouge râpé (régional) – vinaigrette au miel (allergènes : moutarde et sulfites) ; filet de saumon – sauce citron (allergènes : poissons, crustacés, gluten, lait et sulfites) ; spaghetti (allergène : gluten) suisse arôme (allergène : lait) et kiwi bio.