Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Coleslaw (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; cordon bleu (allergènes : gluten, lait et lactose) ; coquillettes tomatées bio (allergène : gluten) ; Rondelé (allergène : lait et lactose) et crème caramel (allergène : lait et lactose).
Mardi : Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle nature sauce aurore (allergènes : gluten, lait et lactose) ; épinards béchamel (allergènes : gluten, lait et lactose) ; yaourt sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Jeudi : Salade de pâtes (allergènes : gluten, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; paupiette de veau (allergènes : gluten et soja) ; petits pois (allergène : gluten) ; St Nectaire (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Vendredi : Carottes râpées bio (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hoki sauce tomate (allergènes : gluten et poissons) ; gratin de chou fleur (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et pâtisserie (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).