Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 23 au 27 septembre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Salade de perles, tomates, maïs – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; cordon de bleu de volaille (allergènes : gluten et lait) ; carottes ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et entremets vanille (allergènes : gluten, lait et oeufs).

Mardi : Tomates – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; filet de saumon – sauce Dieppoise (allergènes : poissons, crustacés, gluten, lait et mollusques) ; brocolis bio ; yaourt sucré (allergène : lait) et beignet chocolat noisette (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs).

Jeudi : Haricots verts bio – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; jambon blanc (allergène : lait) ; purée de pommes de terre (allergènes : lait et sulfites) ; Saint Moret bio (allergène : lait) et raisin blanc.

Vendredi : Salade mêlée – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; CC Lasagnes aux épinards et féta (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; verre de lait bio – sirop de menthe (allergène : lait) et kiwi.