Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade de perles, tomates, maïs – vinaigrette (allergènes : gluten, moutarde et sulfites) ; cordon de bleu de volaille (allergènes : gluten et lait) ; carottes ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et entremets vanille (allergènes : gluten, lait et oeufs).
Mardi : Tomates – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; filet de saumon – sauce Dieppoise (allergènes : poissons, crustacés, gluten, lait et mollusques) ; brocolis bio ; yaourt sucré (allergène : lait) et beignet chocolat noisette (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs).
Jeudi : Haricots verts bio – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; jambon blanc (allergène : lait) ; purée de pommes de terre (allergènes : lait et sulfites) ; Saint Moret bio (allergène : lait) et raisin blanc.
Vendredi : Salade mêlée – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; CC Lasagnes aux épinards et féta (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; verre de lait bio – sirop de menthe (allergène : lait) et kiwi.