Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Céleri rémoulade (allergènes : oeufs, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; rosbeef ; épinards béchamel bio (allergène : gluten, lait et lactose) ; bûche de chèvre (allergène : lait et lactose) et flan vanille (allergène : lait et lactose).
Mardi : Macédoine mayo (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; brandade de poisson (allergène : poissons) ; mimolette (allergène : lait et lactose) et compote banane bio.
Jeudi : Duo de choux (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; gratin de pâtes au fromage (allergènes : gluten, lait et lactose) ; Cantal (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Vendredi : Saucisson à l’ail (allergènes : soja, lait et lactose) ; filet de poulet (allergènes : gluten, lait et lactose) ; haricots verts (allergène : gluten) ; petit suisse arôme bio (allergène : lait et lactose) et gâteau anniversaire (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).