Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Betteraves bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; tartiflette aux allumettes de porc (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio vanille (allergène : sulfites).
Mardi : Salade de pommes de terre et maïs – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et poire bio.
Jeudi : Cake au fromage (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites) ; paupiette au veau FR – sauce au cumin (allergènes : soja, céleri et gluten) ; carottes ; Gouda bio (allergène : lait) et liégeois chocolat (allergène : lait).
Vendredi : Potage au potimarron régional) (allergènes : lait et sulfites) ; bolognaise de lentilles bio (allergène : céleri) ; suisse sucré (allergène : lait) et pomme.