Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 18 au 22 novembre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Betteraves bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; tartiflette aux allumettes de porc (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Pont l’Evêque AOP (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio vanille (allergène : sulfites).

Mardi : Salade de pommes de terre et maïs – vinaigrette au persil (allergènes : moutarde et sulfites) ; poisson pané 100 % filet et citron (allergènes : gluten, lait, oeufs et poissons) ; épinards béchamel (allergènes : gluten et lait) ; fromage blanc sucré (allergène : lait) et poire bio.

Jeudi : Cake au fromage (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs et sulfites) ; paupiette au veau FR – sauce au cumin (allergènes : soja, céleri et gluten) ; carottes ; Gouda bio (allergène : lait) et liégeois chocolat (allergène : lait).

Vendredi : Potage au potimarron régional) (allergènes : lait et sulfites) ; bolognaise de lentilles bio (allergène : céleri) ; suisse sucré (allergène : lait) et pomme.