Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Pastèque ; saucisse de Toulouse ; flageolets persillés ; Mimolette (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).
Mardi : pommes de terre, maïs – vinaigrette aux oignons rouge (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental (allergènes : lait et oeufs) ; ratatouille (allergènes : céleri et gluten) ; Camembert bio (allergène : lait) et pomme bio.
Jeudi : Betteraves bio – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; sauté de boeuf VBF – sauce façon bourguignonne (allergènes : céleri, gluten et sulfites) ; semoule bio (allergène : gluten) ; Vache qui rit bio (allergène : lait) et pêche de vigne (régional).
Vendredi : Concombre – vinaigrette au fromage blanc (allergènes : lait et sulfites) ; beignet de calamar et citron (allergènes : gluten, mollusques, moutarde et poissons) ; gratin de chou fleur (allergène : lait) ; suisse sucré (allergène : lait) et compote fraiche pomme bio framboise.