Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 15 au 19 janvier 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Céleri râpé – vinaigrette façon cocktail (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; nuggets de volaille (allergènes : gluten, céleri et moutarde) ; gratin de chou-fleur (allergènes : gluten et lait) ; Brie en pointe (allergène : lait) et crème dessert chocolat (allergène : lait).

Mardi : Salade mêlée – vinaigrette à la ciboulette (allergènes : moutarde et sulfites) ; haché au boeuf – sauce à la moutarde (allergènes : gluten, céleri, lait, moutarde et sulfites) ; frites au four ; Petit moulé nature (allergène : lait) et orange bio.

Jeudi : Oeuf dur mayonnaise (allergènes : moutarde et oeufs) ; jambon blanc (allergène : lait) ; fusilli bio (allergène : gluten) ; Edam bio (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).

Vendredi : Potage de légumes (allergènes : céleri, lait et sulfites) ; omelette du Chef à l’emmental (allergènes : lait et oeufs) ; carottes bio persillées ; Cantal AOP (allergène : lait) et banane bio.