Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 14 au 18 octobre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; sauté de dinde FR – sauce à la moutarde (allergènes : gluten, lait, moutarde et sulfites) ; haricots beurre persillés ; Petit moulé nature (allergène : lait) et pomme bio.

Mardi : Céleri râpé (régional) – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; saucisse de Strasbourg ; chou fleur ; Chaource AOP (régional) (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).

Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain hamburger – galette aux fromages et ketchup du chef (allergènes : gluten, sésame, fruits à coques, lait et oeufs) ; potatoes du chef ; toastinette cheddar (allergène : lait) et milkshake au chocolat (allergènes : lait et oeufs).

Vendredi : Carottes et chou râpé (régional) – vinaigrette à la mayonnaise (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; bolognaise de boeuf VBF bio (allergènes : céleri et gluten) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et banane bio.