Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Rosette et cornichons (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; sauté de dinde FR – sauce à la moutarde (allergènes : gluten, lait, moutarde et sulfites) ; haricots beurre persillés ; Petit moulé nature (allergène : lait) et pomme bio.
Mardi : Céleri râpé (régional) – sauce rémoulade (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; saucisse de Strasbourg ; chou fleur ; Chaource AOP (régional) (allergène : lait) et liégeois vanille (allergène : lait).
Jeudi : Salade mêlée – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain hamburger – galette aux fromages et ketchup du chef (allergènes : gluten, sésame, fruits à coques, lait et oeufs) ; potatoes du chef ; toastinette cheddar (allergène : lait) et milkshake au chocolat (allergènes : lait et oeufs).
Vendredi : Carottes et chou râpé (régional) – vinaigrette à la mayonnaise (allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; bolognaise de boeuf VBF bio (allergènes : céleri et gluten) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et banane bio.