Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Férié.
Mardi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; galette aux fromages (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs) ; petits pois et carottes; Saint-Moret bio (allergène : lait) et compote pomme bio.
Jeudi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de lieu noir – sauce aurore (allergènes : poissons, céleri et lait) ; riz bio créole ; yaourt sucré (régional) (allergène : lait) et kiwi bio.
Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette au fromage blanc et à la ciboulette (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; wrap – garniture fajitas au boeuf VBF – sauce tomate (allergène : gluten) ; chips ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et carot cake (farine bio) (allergènes : gluten, oeufs et sulfites).