Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 11 au 15 novembre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Férié.

Mardi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; galette aux fromages (allergènes : fruits à coques, gluten, lait et oeufs) ; petits pois et carottes; Saint-Moret bio (allergène : lait) et compote pomme bio.

Jeudi : Pâté de campagne et cornichons (allergènes : gluten, lait, oeufs, moutarde et sulfites) ; filet de lieu noir – sauce aurore (allergènes : poissons, céleri et lait) ; riz bio créole ; yaourt sucré (régional) (allergène : lait) et kiwi bio.

Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette au fromage blanc et à la ciboulette (allergènes : lait, moutarde et sulfites) ; wrap – garniture fajitas au boeuf VBF – sauce tomate (allergène : gluten) ; chips ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et carot cake (farine bio) (allergènes : gluten, oeufs et sulfites).