Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carotte et chou râpé (régional)- vinaigrette à la mayonnaise(allergènes : moutarde, oeufs et sulfites) ; sauté de porc – sauce à la moutarde (allergènes : gluten, lait, moutarde et sulfites) ; pommes de terre vapeur ; Camembert bio (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).
Mardi : Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; filé de colin d’Alaska – sauce Nantua (allergènes : poissons, crustacés, gluten, lait et sulfites) ; chou fleur persillé ; bûchette lait mélange (allergène : lait) et banane bio.
Jeudi : Potage de légumes (allergènes : céleri, lait et sulfites) ; Dahl de lentilles bio (allergènes : céleri et gluten) ; riz de Camargue pilaf ; Petit Moulé ail et fines herbes (allergène : lait) et Liégeois vanille (allergène : lait).
Vendredi : Salade iceberg – vinaigrette balsamique (allergènes : moutarde et sulfites) ; rôti de boeuf VBF – sauce lombarde (allergènes : céleri, gluten et lait) ; torsades bio (allergène : gluten) ; suisse arôme (allergène : lait) et pomme (HVE & Régionale).