Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 07 au 11 octobre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; dos de colin d’Alaska – sauce lombarde (allergènes : poissons, céleri, gluten et lait) ; gratin de courgettes et pommes de terre (allergènes : gluten et lait) ; Camembert bio (allergène : lait) et poire.

Mardi : Chou blanc râpé (régional) – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de haricots rouges ; riz de Camargue IGP pilaf ; Saint-Nectaire AOP (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).

Jeudi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; rôti de porc – sauce indienne (allergènes : gluten et sulfites) ; carottes ; suisse sucré (allergène : lait) et gâteau aux pépites de chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs, soja et sulfites).

Vendredi : Tomates – vinaigrette au basilic (allergènes : moutarde et sulfites) ; allumettes de dinde façon carbonara (allergènes : gluten et lait) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Edam bio (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).