Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Betteraves bio – vinaigrette à l’échalote (allergènes : moutarde et sulfites) ; dos de colin d’Alaska – sauce lombarde (allergènes : poissons, céleri, gluten et lait) ; gratin de courgettes et pommes de terre (allergènes : gluten et lait) ; Camembert bio (allergène : lait) et poire.
Mardi : Chou blanc râpé (régional) – vinaigrette moutarde à l’ancienne (allergènes : moutarde et sulfites) ; bolognaise de haricots rouges ; riz de Camargue IGP pilaf ; Saint-Nectaire AOP (allergène : lait) et flan chocolat (allergène : lait).
Jeudi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; rôti de porc – sauce indienne (allergènes : gluten et sulfites) ; carottes ; suisse sucré (allergène : lait) et gâteau aux pépites de chocolat (farine bio) (allergènes : gluten, lait, oeufs, soja et sulfites).
Vendredi : Tomates – vinaigrette au basilic (allergènes : moutarde et sulfites) ; allumettes de dinde façon carbonara (allergènes : gluten et lait) ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Edam bio (allergène : lait) et yaourt arôme (allergène : lait).