Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 04 au 08 novembre 2024

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Carotte râpée – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; raviolini au fromage bio sauce tomate (allergènes : gluten et lait) ; petit moulé ail et fines herbes (allergène : lait) et pomme.

Mardi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; chipolatas VPF – au jus (allergènes : céleri et gluten) ; brocolis persillade ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et crème dessert vanille (allergène : lait).

Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; hachis parmentier (boeuf VBF bio et régional) (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Gouda bio (allergène : lait) et entremets chocolat (allergènes : gluten, lait et oeufs).

Vendredi : Tarte du chef au fromage bio (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; médaillon de merlu – sauce normande (allergènes : poissons, gluten et lait) ; petits pois au bouillon ; suisse sucré (allergène : lait) et poire.