Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carotte râpée – vinaigrette à l’orange (allergènes : moutarde et sulfites) ; raviolini au fromage bio sauce tomate (allergènes : gluten et lait) ; petit moulé ail et fines herbes (allergène : lait) et pomme.
Mardi : Taboulé à la semoule bio (allergène : gluten) ; chipolatas VPF – au jus (allergènes : céleri et gluten) ; brocolis persillade ; Tomme noire IGP (allergène : lait) et crème dessert vanille (allergène : lait).
Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette au xérès (allergènes : moutarde et sulfites) ; hachis parmentier (boeuf VBF bio et régional) (allergènes : céleri, gluten et lait) ; Gouda bio (allergène : lait) et entremets chocolat (allergènes : gluten, lait et oeufs).
Vendredi : Tarte du chef au fromage bio (allergènes : gluten, lait et oeufs) ; médaillon de merlu – sauce normande (allergènes : poissons, gluten et lait) ; petits pois au bouillon ; suisse sucré (allergène : lait) et poire.