Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 03 au 07 février 2025

Retour

Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.

Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Haricots verts bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Saucisse fumé (allergène : lait) ; lentilles bio (régional) (allergène : céleri) ; suisse sucré (allergène : lait) et clémentine.

Mardi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental bio (allergènes : lait et oeufs) ; épinards bio béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Buchette lait mélange (allergène : lait) et crêpe bio (allergène : gluten, lait et oeufs).

Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain pita – lamelles kebab – sauce blanche kebab (allergènes : gluten, sulfites, lait, moutarde et oeufs) ; frites (au four) ; Saint-Paulin (allergène : lait) et milkshake banane bio chocolat (allergènes : lait et oeufs).

Vendredi : Potage au potimarron (régional) (allergènes : lait et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce oseille (allergènes : poissons, gluten, lait et sulfites) ; coquillettes bio (régional) (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et banane bio.