Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Haricots verts bio – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; Saucisse fumé (allergène : lait) ; lentilles bio (régional) (allergène : céleri) ; suisse sucré (allergène : lait) et clémentine.
Mardi : Carottes râpées (régional) – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; omelette du chef à l’emmental bio (allergènes : lait et oeufs) ; épinards bio béchamel (allergènes : gluten et lait) ; Buchette lait mélange (allergène : lait) et crêpe bio (allergène : gluten, lait et oeufs).
Jeudi : Salade iceberg – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; pain pita – lamelles kebab – sauce blanche kebab (allergènes : gluten, sulfites, lait, moutarde et oeufs) ; frites (au four) ; Saint-Paulin (allergène : lait) et milkshake banane bio chocolat (allergènes : lait et oeufs).
Vendredi : Potage au potimarron (régional) (allergènes : lait et sulfites) ; filet de colin d’Alaska – sauce oseille (allergènes : poissons, gluten, lait et sulfites) ; coquillettes bio (régional) (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et banane bio.