Menus servis par API, sous réserve de modifications éventuelles.
Les menus et allergènes présents sont consultables sur le site d’API et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Pommes de terre, cornichon, oignon – vinaigrette (allergènes : moutarde et sulfites) ; émincé de cuisse de poulet – façon blanquette (allergènes : céleri, gluten et lait) ; carottes persillées ; Carré de Ligueil (allergène : lait) et clémentine.
Mardi : Céleri râpé – vinaigrette façon cocktail (allergènes : céleri, moutarde, oeufs et sulfites) ; pavé de poisson huile d’olive et citron vert (allergène : poissons) ; haricots verts bio à l’ail ; Yaourt sucré (allergène : lait) et gaufre de Liège (allergènes : gluten, lait, oeufs et soja).
Jeudi : Potage à la carotte (régional) (allergènes : lait et sulfites) ; jambon blanc (allergène : lait) ; carottes ; coquillettes bio (allergène : gluten) ; Emmental râpé bio (allergène : lait) et mousse au chocolat (allergène : lait).
Vendredi : Endives – vinaigrette au miel (allergènes : moutarde et sulfites) ; gratin de gnocchis à la provençale (allergènes : gluten et lait) ; Mimolette (allergène : lait) et compote fraîche pomme bio vanille (allergène : sulfites).