Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Macédoine mayonnaise (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; rôti de porc (allergène : lait et lactose) ; lentilles ; vache qui rit (allergène : lait et lactose) et crème vanille (allergène : lait et lactose).
Mardi : Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; crêpes fromage (allergènes : gluten, oeufs, lait et lactose) ; purée de potiron ; yaourt fruit (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Jeudi : Salade de riz (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; haché de veau (allergène : soja) ; carottes ; camembert (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Vendredi : Salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hoki sauce ciboulette (allergènes : poissons, lait et lactose) ; petits pois ; petit suisse bio sucré (allergène : lait et lactose) et éclair vanille (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).