Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade de pâtes (allergènes : gluten, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; poisson pané (allergènes : gluten, oeufs et poissons) ; courgettes à la tomate (allergène : gluten) ; petit suisse arôme (allergène : lait et lactose) et fruit de saison bio.
Mardi : Concombres (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; tarte au fromage (allergènes : gluten, oeufs, lait et lactose) ; salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; vache qui rit bio (allergène : lait et lactose) et mousse chocolat (allergène : lait et lactose).
Jeudi : Mousse de foie (plat contenant du porc ; allergènes : oeufs, lait et lactose) ; émincé de poulet au curry (allergènes : gluten, lait et lactose) ; pommes vapeurs ; camembert (allergène : lait et lactose) et compote de pomme bio.
Vendredi : Macédoine mayo (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; boulette de boeuf sauce tomate (allergènes : gluten et soja) ; haricots verts (allergène : gluten) ; yaourt sucré bio (allergène : lait et lactose) et gâteau anniversaire (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).