Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 20 au 24 mars 2023

Retour

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Céleri rémoulade (allergènes : oeufs, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; rosbeef ; épinards béchamel bio (allergène : gluten, lait et lactose) ; bûche de chèvre (allergène : lait et lactose) et flan vanille (allergène : lait et lactose).

Mardi : Macédoine mayo (allergènes : oeufs, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; brandade de poisson (allergène : poissons) ; mimolette (allergène : lait et lactose) et compote banane bio.

Jeudi : Duo de choux (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; gratin de pâtes au fromage (allergènes : gluten, lait et lactose) ; Cantal (allergène : lait et lactose) et fruit bio.

Vendredi : Saucisson à l’ail (allergènes : soja, lait et lactose) ; filet de poulet (allergène : lait et lactose) ; haricots verts ; petit suisse arôme bio (allergène : lait et lactose) et gâteau anniversaire (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).