Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; gratin de pâtes (allergènes : gluten, lait et lactose) ; Cantadou (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; brandade de poisson (allergène : poisson) ; petit suisse sucré (allergène : lait et lactose) et compote banane bio.
Jeudi : Salade de riz (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; Colombo de porc (allergène : gluten) ; duos navets/carottes (allergène : gluten) ; Camembert (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Vendredi : Saucisson à l’ail (plat contenant du porc) ; cordon bleu de dinde (allergènes : gluten, soja, lait et lactose) ; épinards à la crème (allergènes : gluten, lait et lactose) ; yaourt arôme (allergène : lait et lactose) et fruit bio.