Crèche/Ecoles Crèche/EcolesHoraires/Services Horaires/ServicesAnnuaire Associations/EntreprisesAnnuaire
Associations / Entreprises
AgendaAgendaCulture CultureContacts Contacts

Menus restaurant scolaire 13 au 18 mars 2023

Retour

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Salade de lentilles (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; rôti de veau champignons (allergène : lait et lactose) ; carottes ; Cantafrais (allergène : lait et lactose) et fruit bio.

Mardi : Farandoles crudités (allergènes : céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; curry de légumes ; riz ; emmental bio (allergène : lait et lactose) et mousse au chocolat (allergène : lait et lactose).

Jeudi : Salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; saucisse de volaille (allergènes : gluten, lait et lactose) ; pommes vapeur ; yaourt sucré bio (allergène : lait et lactose) et palmier (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).

Vendredi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; nuggets de poisson (allergènes : gluten, crustacés, poissons, mollusques) ; poêlée de légumes ; Tomme blanche (allergène : lait et lactose) et fruit bio.