Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Salade de lentilles (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; rôti de veau champignons (allergènes : gluten, lait et lactose) ; carottes (allergène : gluten) ; Cantafrais (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Farandoles crudités (allergènes : céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; curry de légumes (allergène : gluten) ; riz ; emmental bio (allergène : lait et lactose) et mousse au chocolat (allergène : lait et lactose).
Jeudi : Salade verte (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; saucisse de volaille (allergènes : gluten, lait et lactose) ; pommes vapeur ; yaourt sucré bio (allergène : lait et lactose) et palmier (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).
Vendredi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; nuggets de poisson (allergènes : gluten, crustacés, poissons, mollusques) ; poêlée de légumes (allergène : gluten) ; Tomme blanche (allergène : lait et lactose) et fruit bio.