Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Jour férié.
Mardi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle de brochet sauce aurore (allergènes : gluten, oeufs, poissons, lait et lactose) ; semoule (allergène : gluten) ; petit moulé (allergène : lait et lactose) et compote de pomme bio.
Jeudi : Céleri vinaigrette (allergènes : céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; jambon à la tomate (plat contenant du porc ; allergène : gluten) ; pommes sautées ; Bleu coupe (allergène : lait et lactose) et flan caramel bio (allergène : lait et lactose).
Vendredi : Salade de haricots verts (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; capelletti (allergène : gluten) ; tex mex (allergène : gluten) ; fromage les Fripons (allergène : lait et lactose) et fruit bio.