Menus restaurant scolaire 08 au 12 mai 2023

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Jour férié.

Mardi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; quenelle de brochet sauce aurore (allergènes : gluten, oeufs, poissons, lait et lactose) ; semoule (allergène : gluten) ; petit moulé (allergène : lait et lactose) et compote de pomme bio.

Jeudi : Céleri vinaigrette (allergènes : céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; jambon à la tomate (plat contenant du porc ; allergène : gluten) ; pommes sautées ; Bleu coupe (allergène : lait et lactose) et flan caramel bio (allergène : lait et lactose).

Vendredi : Salade de haricots verts (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; capelletti (allergène : gluten) ; tex mex (allergène : gluten) ; fromage les Fripons (allergène : lait et lactose) et fruit bio.


Listes des commerçants et artisans Listes des associations Formalités adm. sur service-public.fr Horaires de la mairie